2013年9月3-5日,江苏省文化厅在镇江句容市召开“江苏省国家级非物质文化遗产代表性项目保护规划编制工作(苏南片区)培训班”。省文化厅副厅长吴小林,句容市领导王华出席开班仪式。


东方文化遗址保护联盟秘书长李志勇博士受江苏省文化厅邀请在培训班授课,主题为《江苏省民俗类非遗项目保护工作和制定保护规划应掌握的基本认识》,受到了与会者的热烈回响。


江苏省文化厅预计在2013年9月16-18日,在扬州举办第二场“江苏省国家级非物质文化遗产代表性项目保护规划编制工作(苏北片区)培训班”,李志勇博士再度受邀,将继续担任此培训课程的讲师。

 

   

 

2013年9月2日,东方文化遗址保护联盟资助”苏瓦扬布加强遗址管理和减轻灾害风险研讨会”
2013年9月16-18日,秘书长李志勇博士受江苏省文化厅邀请,在“江苏省国家级非物质文化遗产代表性项目保护规划编制工作(苏北片区)培训班”授课

上一篇:

下一篇:

2013年9月3日-5日,秘书长李志勇博士受江苏省文化厅邀请,在“江苏省国家级非物质文化遗产代表性项目保护规划编制工作(苏南片区)培训班”授课

联盟动态


东方文化遗址保护联盟权所有 2016      沪ICP备14053569号-2

本网站由阿里云提供云计算及安全服务