由东方文化遗址保护联盟(OCHSPA)提供资金支持的不丹文化地图研讨会于2016年4月26日在不丹廷布(Thimphu)召开。研讨会期间,不丹皇家大学和联合国教科文组织世界遗产中心介绍了新出版的不丹文化地图小册子。联盟资助该小册子的出版。

不丹文化地图专案的专家合作团队由不丹皇家大学语言与文化研究所(ILCS)和法国法国社科研究院(CNRS)代表组成。专案涵盖了不丹的布姆唐(Bumthang)和宗(Trongsa),列出不丹的遗址、古迹、建筑和其他建筑物。开展专案几年来取得的工作成果被概括为56页的不丹文化地图小册子。小册子将赠送给不丹地方政府和国家当局、非政府组织和其他利益相关者,以鼓励他们对不丹文化遗产的保护作出的贡献。




2016年1月,联盟收到联盟顾问David Andolfatto先生的报告《震后8个月的尼泊尔文物:现状与将要开展的活动》
2016年5月,东方文化遗址保护联盟出版2015年会讯

上一篇:

下一篇:

2016年4月26日,联盟资助不丹文化地图研讨会

联盟动态


东方文化遗址保护联盟权所有 2016      沪ICP备14053569号-2